2017年08月10日

ベランダ菜園のナポリタン。

種から植えたトマトが
ついに食べごろに。

1708002DSC_0216.jpg

コチラの種は春に習い事の送迎途中、
Mos Burgerでお茶をしていた際に
Mosの日の記念として
お店で配られていたものです。

我が家のベランダでは
野菜が育たないのですが
HB101のおかげで何とか
ナスも1本だけ収穫できました。

1708007DSC_0221.jpg

というわけでランチは
ケチャップと玉子で作る
超簡単ナポリタン。

1708012DSC_0226.jpg

レシピはCookpadの
ケチャップ&卵の簡単パスタ✿ナポリタン?
人気レシピだけあって
本当に簡単においしく仕上がります。
アサリのスープパスタ以外は
食べてくれない小4も
「おいしい!」とパクパク。

赤くなるのを待って
やっと収穫できたミニトマト。
サラダに入れられるくらい
たくさん成りますように。
posted by れっちの。 at 08:30| 京都 ☁| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。